21.01.2016     0
 

Сэндвич с нежнейшей говядиной


Рецепт нежного и вкусного сэндвича с говядиной. Если вы хотите быстро перекусить чем-то сытным и ароматным, то этот сэндвич вам подойдет идеально.
сэндвич с говядиной рецепт
Ингридиенты:

Филе говядины
1 красная луковица
5-7 помидорок черри
размарин
головку чеснока
лист салата
оливковое и сливочное масло для жарки
майонез
дижонская горчица
соль
перец
хлеб

1) Итак, для начала нам нужно приготовить филе. Кусок филе не должен быть тонким иначе есть вероятность, что мясо пережариться и станет сухим.

Сэндвич с нежнейшей говядиной
Где-то такой толщины будет прекрасно. Солим и перчим мясо с двух сторон. Нагреваем сковородку с оливковым маслом пока не увидим дымок. Теперь когда сковорода достаточно нагрета выкладываем  нашу говядину.Добавляем небольшой кусочек сливочного масла на который выкладываем размарин и чеснок.С каждой стороны мясо должно готовиться не больше 3 минут.Теперь достаем наше мясо и завернув в фольгу отправляем в разогретую до 180 градусов  духовку ещё минут на 10.
2)Готовим топинг из черри с луком.Для этого нарезаем черри пополам а лук кольцами. Всё обжариваем в сковороде с оливковым маслом. Не забываем солить и немного перчить.И как только лук начнет немного темнеть мнём помидоры.Убираем с огня.
3)Смешиваем в отдельной миске майонез с дижонской горчицой.
4)Достаём наше мясо и нарезаем тонкими ломтиками,мясо внутри должно быть розоватым!
5)Наши булочки слегка сбрызгиваем оливковым маслом и поджариваем на сковороде до румяной корочки,если у вас есть сковородка гриль лучше это делать на ней, чтобы были красивые полоски.
6)Теперь осталось всё соединить смазываем кусок хлеба майонезом с горчицой, потом кладём лист салата сверху кусочки нашего мяса которые мы покрываем помидорами с луком и накрываем другим куском хлеба. Всё очень просто и нереально вкусно, убедитесь в этом сами!
Фото:ivona.bigmir


Добавить комментарий