06.09.2017     0
 

Эмилия Кларк и Кит Харингтон снялись в новой рекламе Dolce & Gabbana


Эмилия Кларк и Кит Харингтон снялись в новой рекламе Dolce & Gabbana
Karavan.ua

Если вы фанат сериала «Игра престолов», то сразу же узнали мать драконов и Джона Сноу в новой рекламной компании Dolce & Gabbana. На протяжении всего 7 сезона между Дайнерис и Джоном чувствовалась некая сексуальная напряжённость. Многим фанатам нравиться эта пара, в частности и компании Dolce & Gabbana. Модный дом выбрал Эмилию и Кита для новой рекламы духов.

Уже можно посмотреть 4 промо-ролика для The One Eau de Parfum и The One for Men. Реклама снималась в одной из самых колоритных и страстных стран — в Италии. Видео с Кларк начинается с того, что она идёт по улицам Неаполя и кто-то дарит ей букет цветов. Затем она наслаждается местной едой, танцует и улыбается.

Реклама мужских духов снята также в Италии. Кит ходит по местному продуктовому рынку и улыбается прохожим, целует пожилую женщину и сексуально танцует с людьми.

Духи The One for Men существуют с 2008 года, однако Eau de Parfum, совершенно новый. В новом аромате прекрасно переплетены: бергамот, запах лилии и белого персика. Бренд описывает новый аромат как «чувственный запах». 


Добавить комментарий