27.09.2017     1
 

Мини-сериалы, которые стоит посмотреть этой осенью


Если вы любите сериалы, но у вас нет времени на просмотр 6-8 сезонов, то эта статья для вас. Мы отобрали для вас несколько шикарных мини-сериалов, которые ничем не хуже многосерийных кинолент.

Пощёчина

Пощёчина — это мини-сериал 2015 года, который рассказывает об одной большой и счастливой семье. Однако на празднике происходит инцидент, который меняет жизни, всех присутствующих на празднике людей. Одна пощёчина, которой наградил один из героев чужого ребенка, вызывает лавину негодования. Сериал прекрасно отображает систему американских ценностей. Пощёчина — это сериал о жизни, о том что такое любовь и справедливость.

Потерянная комната

Мини-сериалы, которые стоит посмотреть этой осенью

Wikipedia

Американский мистический мини-сериал, который наполнен фантастикой и необычными головоломками.В руки главного героя попадает ключ, который может открыть абсолютно любую дверь. Однако какую бы дверь ни открыл герой, он всегда попадает в загадочный отель, который находится где-то в пустыне. В комнате мотеля, каждый предмет обладает необычным, магическим свойством. Однажды сын главного героя, открыв дверь магическим ключом, исчезает и отец всеми силами пытается найти своего сына. Помимо всего прочего, за главным героем постоянно охотятся люди, которые коллекционирую магические предметы из мотеля и им недостает только ключа.

Большая маленькая ложь

Большая маленькая ложь снят по мотивам одноименного романа писательницы Лианы Мориарти. Действие сериала происходит в приморском городке Монтеррей. Большая маленькая ложь рассказывает нам истории 5 семей, которые как то связаны с убийством, которое произошло на благотворительном балу в школе. В центре сюжета 3 матери, у каждой из них свои проблемы и радости. Это действительно прекрасный мини-сериал с шикарным сюжетом и отличной актёрской игрой.

И никого не стало

Сериал снят по мотивам книги английской писательницы Агаты Кристи. Восемь незнакомых друг с другом людей отправляются на солдатский остров куда их пригласили супруги Оним. Оказавшись в замке, люди узнают, что на острове нет хозяев, а единственные обитатели замка это супружеская пара слуг. Во время обеда звучит граммофонная запись, которая обвиняет незнакомцев в убийствах. Из-за плохой погоды никто не может покинуть остров, поэтому люди оказываются в смертельной ловушке. Сериал состоит всего из 3 серий. Если вы решите начать просмотр сериала вечером, то есть вероятность что вы не заснете до утра.

11.22.63

Сериал 11.22.63 снят по мотивам книги Стивена Кинга. Создатели мини-сериала постарались снять максимально идентичную книге киноленту. Сюжет сериала завязан на убийстве Кеннеди, а названием сериала является дата смерти Джона Кеннеди. Главный герой, которого сыграл Джеймс Франко, отправляется в прошлое, чтобы узнать, кто убил президента и постараться предотвратить это убийство. Сериал состоит из 8 серий.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Уведомление: Топ лучших зарубежных сериалов 2017 года - GrayFruit

Добавить комментарий