05.11.2017     0
 

Самые богатые и востребованные актёры 2017 года


В 2017 году вышло немало достойных кинолент, которые в основном привлекали зрителя игрой популярных актёров. Киностудии готовы платить баснословные гонорары знаменитым актёрам, лишь бы те снялись в их киноленте. Сегодня мы хотим рассказать о самых востребованных и дорогих актёрах в этом году.

Уилл Смит

И открывает наш список самых богатых актёров в этом году — Уилл Смит. За фильм «Отряд самоубийц» актёр получил 80 млн долларов. Помимо этого Уилл Смит получает от Голливуда компенсацию в размере 32 млн долларов.

Крис Хемсворт

Самые богатые и востребованные актёры 2017 года

Eureka P

Одним из самых популярных и любимых персонажей в индустрии кино является Тор. Больше всего он знаменит среди молодёжи. Его ежегодный гонорар составляет около 37 млн долларов.

Леонардо Ди Каприо

Самые богатые и востребованные актёры 2017 года

celeber.ru

Уже несколько десятилетий легенда фильма «Титаник» находиться в рейтинге самых дорогих актёров мира. Благодаря его привлекательной внешности и популярности гонорар Леонардо составляет 39 млн долларов.

Бен Аффлек

Самые богатые и востребованные актёры 2017 года

Не самый однозначный актёр, однако его роль Бэтмена приносит ему около 35 млн долларов ежегодно. Помимо супергеройского кино, Аффлек периодически снимается в достойных кинолентах, таких как: «Исчезнувшая» и «Закон ночи».

Марк Уолберг

Этот актёр получил известность, благодаря нескольким популярным, но безвкусным комедийным фильмам, таким как: «Третий лишний» и «Здравствуй, папа, Новый год». Благодаря им, сборы в кинотеатрах составили 550 млн долларов. Гонорар актёра составляет около 32 млн долларов за фильм.

Лиам Нисон

Самые богатые и востребованные актёры 2017 года

Его слава пришла к нему после замечательного фильма «Список Шиндлера». Сейчас этот актёр является одним из самых востребованных и богатых, его гонорары составляют 36 млн долларов. Однако, за третью часть «Заложницы» актёр получил всего 7,2 млн долларов, учитывая, что фильм оказался достаточно успешным и собрал в прокате около 326 млн долларов.

Брэдли Купер

Любимец всех женщин, обаятельный и неповторимый Брэдли получает не маленькие гонорары. Например за последний фильм с его участием, Брэдли получил 46 млн долларов.

Роберт Дауни — младший

Уже несколько лет неизменно самым богатым и популярным актёром Голливуда является Дауни. В популярном журнале Forbs актёр всегда находиться в верху списка. Ежегодная зарплата Роберта Дауни младшего составляет 75 млн долларов. Естественно такая популярность пришла к актёру благодаря компании Marvel и фильму «Железный человек».

Подписывайтесь на наш канал Telegram t.me/grayfruit, чтобы не пропустить новые публикации!


Добавить комментарий