13.11.2017     0
 

Шокирующие факты из жизни знаменитостей, о которых многие не знают


Жизнь знаменитостей постоянно под прицелом камер и их фанатов, однако не многие знают, что и им пришлось нелегко. Cегодня вы узнаете малоизвестные факты о звёздах, которые они не особо афишируют или вовсе скрывают.

Николас Кейдж

Фанаты этого известного актера знают об его пристрастии к рептилиям, ведь его домашними любимцами в свое время стали ящерицы, кобры и даже крокодил. Однако мало кому известно, что однажды у него жил настоящий осьминог. Приобрел актер его за 150 тыс. долларов, однако, вскоре ему пришлось распрощаться с животным, ведь оно весьма прихотливо в уходе.

Боб Марли

интересный факт о бобе марли

pinterest

Известный музыкант всю жизнь очень стыдился своего отца, а все, потому что он был белым.

Элвис Пресли

Известный актер от природы имел светлые волосы, однако для продвижения своей карьеры он перекрасился в черный цвет, и это принесло ему успех.

Билл Мюррей

А вот этот актер в возрасте 20 лет был задержан и получил условный срок за попытку перевозки через границу пяти килограмм марихуаны. На тот момент он был студентом медицинского университета, из которого в последствие был отчислен.

Лейтон Мистер

Рождение этой актрисы известной по сериалу «Сплетница» было омрачено тюремными стенами, ведь на момент ее появления на свет, мать девушки отбывала срок за контрабанду марихуаны. И девушку отправили в приют. Однако спустя 16 месяцев мать освободили досрочно, и семья воссоединилась.

Тайра Бэнкс

А вот у этой девушки странная фобия, она с детства боится дельфинов. Раньше они даже снились девушке в кошмарах, однако сегодня ей удалось научиться сдерживать эмоции при их виде, после участия в популярном шоу, где ей пришлось проводить много времени в их компании.

Райан Гослинг

Этому актеру пришлось некоторое время жить со своим коллегой по шоу «Клуб Микки Мауса» — Джастином Тимберлейком и его семьей. Связано это было с проблемами с гражданством, ведь он – канадец.

Опра Уинфри

Известная на весь мир телеведущая, с юных лет подвергалась насилию, в результате которого в 14 лет она забеременела. Узнав об этом, мать выгнала девушку, и ей пришлось отправиться к отцу. Однако и там ей не были рады. Так однажды отец сказал ей, что лучше он увидит ее мертвой, нежели с незаконнорождённым ребенком. В результате Опра пыталась покончить жизнь самоубийством, однако выжила, но потеряла ребенка.

Подписывайтесь на наш канал Telegram t.me/grayfruit, чтобы не пропустить новые публикации!


Добавить комментарий