13.11.2017     0
 

Тематические пабы, кафе и рестораны, которые стоит посетить киноманам


У каждого человека есть любимый фильм, который он готов пересматривать множество раз проникаясь его сюжетом. А многие и вовсе мечтают стать его героями. Поэтому отправляясь в путешествие в одну из стран представленных ниже, стоит посетить тематические рестораны, созданные в стиле всемирно известных фильмов.

Паб «Зеленый Дракон» в стиле серии фильмов «Властелин колец»

кафе властелин колец

В деревне, которая строилась для съемок «Властелина колец» и теперь носит название Хоббитон, можно не только проникнуться атмосферой фильма, ведь все постройки сохранились после съемок, но и посидеть в действующем пабе, в котором отдыхал Фродо со своими друзьями во время путешествия в Мордор. Паб находиться в Новой Зеландии.

Кафе «Walter’s Coffee Roastery» в стиле сериала «Во все тяжкие»

кафе во все тяжкие

Огромная популярность сериала про учителя химии, ставшего производителем высококачественного Метамфетамина, послужила хорошей рекламой и залогом успеха открытого в Стамбуле тематического кафе. Здесь, конечно же, нельзя приобрести настоящий наркотик, однако можно попробовать его имитацию из карамели. Общий дизайн сделан в виде лаборатории, а напитки подаются в посуде для химических веществ.

Ресторан «All Men Must Dine» в стиле сериала «Игра престолов»

кафе в стиле игры престолов

Этот ресторан создан для фанатов культового сериала «Игра престолов». Его интерьер оформлен в виде зала дворца Королевской гавани, а меню представляет посетителям блюда с интересными названиями в стиле книги и фильма. Данный ресторан находиться в Англии.

Бар «Hr Giger Museum Bar» в стиле серии фильмов «Чужой»

заведение в стиле фильма чужой

Оформлением этого бара занимался Ганс Гигер, который создал декорации для культовой серии фильмов про инопланетного монстра. Поэтому в Грюйгере, в Швейцарии можно пропитаться атмосферой бара, выпив чашечку кофе в инопланетном корабле.

Сеть ресторанов «Алиса в стране чудес», в стиле одноименного фильма и книги

Тематические пабы, кафе и рестораны, которые стоит посетить киноманам

Посетив эти рестораны, каждый останется доволен, ведь здесь можно побывать в зазеркалье, погулять по лабиринту и посидеть на карусели. Интерьер заведений также порадует, тут есть огромные книги в рост человека, шахматная доска на полу, а потолок украшен игральными картами. Блюда, представленные в меню, несут в себе загадку, ведь полного описания ингредиентов нет, а лишь намек на некоторые из них. К тому же их подача сопровождается игрой. Находиться данный ресторан в Токио.

Подписывайтесь на наш канал Telegram t.me/grayfruit, чтобы не пропустить новые публикации!


Добавить комментарий