06.12.2017     0
 

Восемь кинотрилогий для хорошего времяпровождения


Приближаются праздники и многие задаются вопросом как их провести. Кто-то собирается отправиться в гости к друзьям или родственникам, кто-то – на массовые гуляния, а кто-то решит провести весь день на диване ничего, не делая. Именно для последних представлен наш список с подборкой гениальных кинотрилогий, на просмотр которых можно потратить целый день и не заметить этого.

Назад в будущее

Старшеклассник Марти водит дружбу с изобретателем Эмметом Брауном, который создал машину времени. По стечению обстоятельств парень оказывается в прошлом и теперь ему предстоит вернуться обратно. Но на этом его путешествие не закончиться, ведь свои двери ему откроет и будущее.

Матрица

Восемь кинотрилогий для хорошего времяпровождения

dailymail

Серия фильмов, рассказывающая о будущем, в котором люди перестали быть правящим видом, а превратились в топливо для разумных машин. Однако никто из них даже не догадывается об этом, ведь в процессе поглощения их энергии в их мозг транслируется искусственная реальность, где они продолжают жить обычной жизнью. Но есть и те кому удалось освободиться от власти машин и они ведут с ними неравный бой.

Оушен и друзья

История преступника Оушена, который совершает невероятные аферы, нацеленные на получение наживы от богатых людей и казино. В этом ему помогают его друзья, каждый из которых настоящий мастер своего дела. А созданные аферистом планы поражают своей искусностью.

Хоббит

Фильм, в жанре фэнтези повествующий о приключениях хоббита Бильбо, который в копании волшебника и тринадцати гномов отправляется в долгое путешествие к Одинокой горе, чтобы помочь им вернуть их дом и сокровища. Однако опасности поджидают их не только в лице дракона, который поселился в старом пристанище гномов, но и в других местах.

Властелин колец

Эта трилогия стала продолжением истории «Хоббита», однако теперь главный герой не Бильбо, а его племянник Фродо. Так благодаря Кольцу Всевластия, полученному Бильбо в его приключении, ему удалось прожить очень долгую жизнь для хоббита. Однако теперь с кольцом предстоит расстаться, ведь как оказалось, слуги темного властелина охотятся за ним. Теперь Фродо предстоит отправиться в Мордор и уничтожить кольцо.

Проклятие

Эта трилогия придётся по нраву любителям ужастиков, ведь она считается по праву одним из лучших произведений этого жанра. Так в фильмах пойдет речь о доме, ставшем свидетелем страшного убийства, в результате которого призрак матери и дочери остались заключенными в нем. Теперь они наказывают каждого, кто попадет на их территорию.

Темный рыцарь

Эта трилогия, снятая Кристофером Ноланом, повествует нам историю Бэтмена. Этот герой стал защитником своего города Готэма. Бэтмену предстоит столкнуться не только с Лигой Теней и ее предводителем Ра’с аль Гулом, но и одолеть психопата Джокера и злодея Бейна.

Крестный отец

фильм крёстный отец Один из величайших гангстерских фильмов рассказывающий нам историю семьи Карлеоне, которой предстояло пройти через стычки мафиозных кланов и даже понести потери родных и близких.

Подписывайтесь на наш канал Telegram t.me/grayfruit, чтобы не пропустить новые публикации!


Добавить комментарий