26.02.2018     0
 

Хлоя Грейс Морец: лучшие фильмы


Хлоя Грейс Морец начала карьеру актрисы с ранних лет. Первую свою роль девочка получила в 2004 году в возрасте семи лет. Хлое так понравилось сниматься в кино, что на данный момент в её фильмографии более 35 фильмов и сериалов. Напомним, Хлое всего 21 год! А она уже очень популярна и востребована, поэтому мы составили подборку её лучших ролей, чтобы вы смогли убедиться в этом сами.

Если я останусь

Если вы любите драмы/мелодрамы, то этот фильм обязателен к просмотру. Молодая девушка Мия (Хлоя Морец) живёт прекрасной жизнью. Она очень красивая и любит играть на виолончели. У неё есть парень Адам, в которого она безумно влюблена. Родители у девочки тоже чудесные, во всем поддерживают Мию и ничего ей не запрещают. Но однажды в её сказочной жизни наступает переломный момент. Мия и её родные попадают в жуткую аварию, все умирают кроме девушки. Мия находится в коме и ей нужно решить уйти вслед за родителями или остаться на земле. Что же выберет девушка?

Детка

Однажды Меган (Кира Найтли) получает предложение руки и сердца от своего парня, с которым она уже давно вместе. Но как оказывается, девушка совсем не готова к свадьбе и взрослой жизни. Поэтому Меган врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама пускается в отрыв с подростками. Среди группы молодежи есть девочка Анника (Хлоя Морец), которая живёт со своим отцом. Однажды Анника просит Меган притвориться её мамой и сходить в школу, девушка соглашается, но при условии, что сможет какое время пожить в доме девочки. Все согласны, но отец Анники ничего не подозревает, пока лично не находит постороннюю девушку в своём доме. Чем закончится эта странная дружба?

Телекинез

В этом фильме Хлоя исполняет роль застенчивой девушки Кэрри, которая страдает от издевательств одноклассников и вечных нравоучений матери. Однажды девушка замечает, что способна передвигать предметы, у неё открываются способности телекинеза. Одноклассники Кэрри решают пошутить над ней в выпускной вечер, но они даже не догадываются, чем обернется их выходка.

Игра Хлои Грейс Морец вызывает восхищения. В этом фильме зритель видит актрису не только в привычном для неё образе милой, застенчивой девушки, но и совершенно иную актёрскую игру Хлои.

5-я волна

В мире хаос и разрушение. Земля превратилась в руины из-за четырёх волн, которые несут за собой смертельные атаки. На подходе последняя, пятая волна, которая способна уничтожить всё вокруг. На фоне этих событий молодая девушка Кэсси (Хлоя Грейс Морец) пытается найти своего младшего брата, чтобы спастись. Для поисков Кэсси объединяется с молодым человеком, но может ли она ему доверять?

Пипец

Дэйв Лизевски — незаметный ученик старшей школы и поклонник комиксов, который однажды решает стать супергероем. Он пытается бороться с преступниками, хотя особых навыков для этого у него нету. Помимо Дэйва с бандитами борется 11-летняя девочка (Хлоя), которая в отличие от мальчика, делает это прекрасно. В целом фильм очень смешной и интересный, подойдёт для приятного вечернего просмотра.

Великий уравнитель

Главный герой решил навсегда покончить со своим мрачным, таинственным прошлым и начать новую, спокойную жизнь. Но когда он встречает молодую девушку (Хлоя Грейс Морец), которая находиться под  контролем русских гангстеров он не может остаться в стороне и решает ей помочь. Это великолепный боевик, который доказывает, что для борьбы с преступниками не всегда нужны пистолеты и ножи.

Соседи на тропе войны 2

В дом по соседству с Маком и Келли въезжают студентки из женского клуба. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу. В этом фильме Хлоя играет безбашенную студентку, которая мешает спокойно жить Маку и Келли.

В 2017 году Хлоя Грейс Морец снялась в южнокорейском мультфильме «Красные туфельки и семь гномов». На данный момент, актриса отдыхает от съемок, и готовиться к новым, интересным ролям.

Подписывайтесь на наш канал Telegram t.me/grayfruit, чтобы не пропустить новые публикации!


Добавить комментарий