24.08.2019     0
 

Bigpeople — ломая стереотипы


Никакая жизнь никогда не станет великой,
пока не будет на чем-то сосредоточена,
чему-то посвящена и организована.
(Генри Эмерсон Фосдик)

Сегодня, мы хотим обратить внимание на молодую, но уже сформировавшуюся на рынке большой одежды компанию. «BigPeople» — это имя сейчас знакомо всем публичным людям с объемом талии больше ста десяти сантиметров. Торговая марка предлагает ассортимент брендовой мужской одежды на всем постсоветском пространстве. И если посмотреть внимательно, фирма совершила настоящий переворот в своем сегменте.

Еще несколько лет назад слова «большой» и «модный» были несовместимы в нашей стране. Черные бесформенные балахоны на крупных джентльменах считались нормой, а полный дядька одетый в красные штаны считался верхом неприличия! С 2012 года компания сосредоточенно и планомерно ломала изжившие себя устои, и продвигала свое видение моды plussize для современных богатырей.

А что делать, креативное мышление всегда подразумевает преодоление стереотипов! И нам кажется, что стереотипы касающиеся одежды больших размеров для мужчин в России если не сломлены, то сильно колеблются. Мы все чаще встречаем рядом с собой одетых в стильные и современные вещи друзей крупной комплекции. И они, больше не стесняются выглядеть броско и харизматично, не бояться выделяться на фоне тощих друзей и громко заявляют о своей личности!

С приходом на рынок Плюс Сайз команды BigРeople мир больших людей стал явно позитивнее!Огромный спектр цветов, в представленных на сайте bigpeople.com.ru коллекциях, с разнообразием всевозможных принтов, патчей, вышивок, стильные, действительно модные модели большой одежды интернет-магазина, делает компанию уникальной, дифференцирует ее на рынке, привлекает к ней все больший интерес.

Думаем «Большим людям», а они действительно большие молодцы, было непросто пробить стену непонимания пост социалистических комплексов и добиться результата. И мы видим, фирма не идет на компромиссы уже много лет.

— Стильно! Ярко! Элегантно!

— Излишний вес не повод отказывать себе в удовольствии хорошо выглядеть!

Вот слоганы которые активно продвигаются и поддерживаются BigРeople с момента основания.

Надеемся у ребят хватит сил и капитала продвигать свой бренд, активно развиваться и открывать все новые и новые магазины модной и современной одежды больших размеров в которой сейчас так нуждается активное молодое поколение!


Добавить комментарий